逆に日本人だろうがみんながみんなここ見てる訳ないだろ、そう言うのはただ単に理解してないだけのテンノだ。wiki編集するより、ソロか分隊リクルートした方がいい
というかそんな人に遭遇したらチャットで最初に言えばいいんでは?
リンク置かないチンパンは分隊チャット見てないから言っても無駄。初期状態でイベントチャットになっちゃってるから初心者及び低能は分隊チャットに気付かない。
DMでチャット枠増やすと今のところ全員気づいてくれたよ。分隊チャットはまったく気づかんね
DMはピロって音が出るから分かりやすいよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
というかそんな人に遭遇したらチャットで最初に言えばいいんでは?
リンク置かないチンパンは分隊チャット見てないから言っても無駄。初期状態でイベントチャットになっちゃってるから初心者及び低能は分隊チャットに気付かない。
DMでチャット枠増やすと今のところ全員気づいてくれたよ。分隊チャットはまったく気づかんね
DMはピロって音が出るから分かりやすいよね。