名前なし
2020/04/05 (日) 15:07:19
6504f@b12b7
おすすめって書かないほうがいいんじゃないかと思えてきた。宇宙のLIMBOで2番かけないとか、4番内に入ってきたセンチ倒さないとか、全盛期のLIMBOの如く存在そのものが邪魔になりはじめてる。
通報 ...
もうそんなレベルなら何使っても役に立たないからどうやっても一緒の気がする。
海外からはこのwiki見れないみたいだし、書かれてから増えたって思うなら他鯖に繋ぐとかが良いんじゃないかな?
全く同じ勘違いをした人が定期的にわくけど「見れるけど編集できない」ね。
ミッションの流れも詳細すぎてoplink置いて殺せぐらいでテンノにはちょうど良いと思う
とにかくすぐリンク置くのだけは周知されててほしいわ
急いでoplink置きに行って衛星セットしてない船長が居て思わず苦笑いッシュ
↑衛星設置忘れは次のミュレックスが背中向きの時とかよくありますね。衛星設置マーカーと入口マーカーが別色なら勘違いが減りそう。あとバック駐車しないと回収時にRJが大回りして軸が逆さまのまま次に向かって盛大にパニくるのとか起因してそうです。
逆に日本人だろうがみんながみんなここ見てる訳ないだろ、そう言うのはただ単に理解してないだけのテンノだ。wiki編集するより、ソロか分隊リクルートした方がいい
というかそんな人に遭遇したらチャットで最初に言えばいいんでは?
リンク置かないチンパンは分隊チャット見てないから言っても無駄。初期状態でイベントチャットになっちゃってるから初心者及び低能は分隊チャットに気付かない。
DMでチャット枠増やすと今のところ全員気づいてくれたよ。分隊チャットはまったく気づかんね
DMはピロって音が出るから分かりやすいよね。