名前なし
2020/09/01 (火) 01:00:16
d280e@3fbdc
ダイモスコンパニオンの耐性付与、ヘルス、装甲、シールドには特に影響無いみたいだから、切断に強くなるアレイアーマー耐性付与が安定なのかな?
通報 ...
体力装甲モリモリにすれば話は別なんかもしれんけど大抵死ぬときゃ死ぬ。高レベル帯だとそう感じる。
アレイが弱点である放射線の攻撃はかなり珍しいから、メジャーな貫通・切断のダメージ下げて、腐食ある感染体相手も有利か。爆発は増えるから爆弾系はダメージ増えるけど全体を見ればフェライトよりアレイのほうが強そう。ヒルドリンの相棒にするならプロトシールドだろうけど、それ以外ならアレイでいいんじゃね。ロボティックの耐性はあまり魅力を感じない。
ロボティック耐性つけたらロボティックMOD付けられるとかだったら面白いのにな…
ロボティックは見た目がかっこいいので僕はロボティックにするつもりです(小声)
シッポのかっこよさ クローンの肉体=プロトシールド>ロボティック>>アロイ
クローンの肉体で試作してシミュでスキャナーごしに見たら肉体だった。見た目とフレーバー的ななにかでは?