わふれとソシャゲ1つ、非イベント中は基本買い切りのゲーム遊んでるけどみんなはどんな生活してる?
だいたい同じかなぁ。 ノルマこなしつつイベ中だけ気合入れるWF、毎日定時に固定メンツと集まるワイワイ系FPS、ほぼソロで始める買い切り、の3本同時進行。
オンゲ2つをデイリーウィークリー課題だけこなしてあとは気分次第な感じ
これ含めてオンゲ2つソシャゲ1つだけど基本はデイリーウィークリー消化やるだけで、じっくりやるのは常に1つって感じだな
warframeと新作か積んでたオフゲ1本の掛け持ちが精一杯かなぁ
ゲームカタログの長編やらセールで買ったローグライクやってる んでやるゲーム無くなったら中古でPS2とかDSのソフト買う スマホゲー卒業しつつあるわ
2Dのゲームやってる 3Dやってるとたまにやりたくなるんですよね…
Warframe(デイリー各種+ウイークリー)+ソシャゲ3本+オンゲ(ソロ)たまに+ソロゲーたまに+ポケGo週末かな。 オッサンなので適度に運動もしたいのと、何か一つだけやってると脳が暇になってしまうので並行で2個以上やりたい。PCでゲームやってると両手使うから動画見つつやること多いんだけど、もう1個何かやりたいものの端末と腕が足りないのがここ最近の悩み。 >> 78756 が言ってる「スマホゲー卒業しつつある」という感触は俺も持ってる。
最近オンライン要素無いゲームだとなんかすぐ飽きて辞めちゃうからWarframeは適当に日課やってBethesdaの某76と運命2復帰してるなぁ
ところで軍曹、問題発生だ またシータスが助けを求めている
ごっちゃになってるwwwむしろウォーフレームをvaultの方に派遣してやってくれwwww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だいたい同じかなぁ。
ノルマこなしつつイベ中だけ気合入れるWF、毎日定時に固定メンツと集まるワイワイ系FPS、ほぼソロで始める買い切り、の3本同時進行。
オンゲ2つをデイリーウィークリー課題だけこなしてあとは気分次第な感じ
これ含めてオンゲ2つソシャゲ1つだけど基本はデイリーウィークリー消化やるだけで、じっくりやるのは常に1つって感じだな
warframeと新作か積んでたオフゲ1本の掛け持ちが精一杯かなぁ
ゲームカタログの長編やらセールで買ったローグライクやってる んでやるゲーム無くなったら中古でPS2とかDSのソフト買う スマホゲー卒業しつつあるわ
2Dのゲームやってる 3Dやってるとたまにやりたくなるんですよね…
Warframe(デイリー各種+ウイークリー)+ソシャゲ3本+オンゲ(ソロ)たまに+ソロゲーたまに+ポケGo週末かな。
オッサンなので適度に運動もしたいのと、何か一つだけやってると脳が暇になってしまうので並行で2個以上やりたい。PCでゲームやってると両手使うから動画見つつやること多いんだけど、もう1個何かやりたいものの端末と腕が足りないのがここ最近の悩み。
>> 78756 が言ってる「スマホゲー卒業しつつある」という感触は俺も持ってる。
最近オンライン要素無いゲームだとなんかすぐ飽きて辞めちゃうからWarframeは適当に日課やってBethesdaの某76と運命2復帰してるなぁ
ところで軍曹、問題発生だ
またシータスが助けを求めている
ごっちゃになってるwwwむしろウォーフレームをvaultの方に派遣してやってくれwwww