名前なし
2026/01/14 (水) 12:59:58
f7df6@02c06
自分の使用率とか見てて思ったんですけど、皆さん初めて所有したプライムフレームはなんですか?自分はこのゲーム始めた時にちょうどmesaPが出た時で、その時によくわからず課金しました。
通報 ...
フロストP。VOIDKEYの時に集めた気がする。VOIDKEYでは一番はじめのプライムフレームだったような気もする。
それで合ってる 初めてのvoid keyミッションでありゲーム内で掘ることが出来る初めてのprime 当時は殲滅ミッションとレイドっていうアーティファクト確保ミッションの2種しか無かった ついでにfusion moa実装&退治イベントの報酬でメインBPが配布されておりプロフィールの情報にfusion moaの討伐数があるのはこれの名残
自分はたぶんライノPかな10年くらい前で曖昧だけど。ここ1,2年の復帰でようやく昔のエンヴァやノヴァのPが手に入ったよ。リサージェンスはほんと地獄の救済コンテンツよ
ChromaP!でも完成した一週間後くらいにあのナーフ予告が来たんだ!ODMODもない、エナジャイもない、当然まともに使うこともできずに弱体化を喰らいました😭
Garudaかな。アークガン引っ提げて来るとは思わなかった。それまでサ終まで絶対ただでやり抜いてやると思ってたけど、お布施だと思えば財布が緩んだ
書くと歴がバレる質問である。自分はたぶんoberon。
equinox primeが確か初所持だったけどその子の強みがわかったのも通常版を確保できたのもヘルミンスが来てからだった 天王星のおじさん許すまじ。
初所持は多分Zephyr Primeかな たしか訳もわからずマルチで亀裂を回っている間に揃ってたから作ってみた程度で、ぶっちゃけ今もあんまり使ってない…………
最初に買ったプライムは nova primeだった。当時最強だったsoma primeとか今でも使っている velorum prime sigilもついててお得だった
最初はFrost Primeだったかなぁ・・・。すでにVaultに入った後だったから当時としてはかなりの高額なPt払って買った思い出。
ASH 当時は4番押しとくだけで敵が勝手に死んだ為感動した
NekrosPrimeセットがPV含めてカッコ良すぎて…性能とかプラチナの価値とか分からないにも関わらずゲームインスコした翌々日くらいに一番高いPrimeAccess買った。
確かOctaviaPだったかと。まあ二年前に始めた程度の歴なのでリサージェンス課金組ですが。そういや最近Octavia使ってないなあ・・・
gauss primeだな youtubeでタイトルすら付いてないgaussの動画見てそれをやりたくて探し出して見つけた時にgauss p実装でチュートリアル終わって即買った記憶がある
Proteaだったな。ただヘタクソで頻繁に4番をキャンセルしそこなうので、4番無しの固定砲台としてしか使えていない悲しみ。それでも火力は馬鹿だけど
Trinity P、某通販サイトのPrime会員の特典を受け取ったことでOrigin太陽系から抜け出せなくなった
よく覚えてないけど多分InarosP。むしゃむしゃしたり妖怪砂かけフレームしてた覚えがある