侵略ってゲージたまりきってもすぐには来ないんだっけ?
何らかのイベントやアプデの必要がある時は渋滞する
マジかー。IMPERATOR VANDAL作れるかなーってわくわくしてたんだけどもDagathも始まるし、サーミアとかグールも来てるしいつになるんだろうこれ・・・。
フォーモリアンのことなら90%か10%でまだじゃないか?侵略ボスの開始は自動では無くDEが手動で開始設定してたと思うしグールやサーミアはただの定期イベだから考慮されないはず
侵略ミッションページに書かれてるWorldTrackerから見てたんですけど、私なにか根本的に勘違いしちゃってます?
自分はゲーム画面で確認してた、そのサイトだと102%だから開始待機中ってことで大きいイベントやアプデはないからもうしばらくしたら開始されると思います
開催はされそうって感じで良かった・・・。
フォモ来ましたよ。がんばー
頑張って集めてきますー。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何らかのイベントやアプデの必要がある時は渋滞する
マジかー。IMPERATOR VANDAL作れるかなーってわくわくしてたんだけどもDagathも始まるし、サーミアとかグールも来てるしいつになるんだろうこれ・・・。
フォーモリアンのことなら90%か10%でまだじゃないか?侵略ボスの開始は自動では無くDEが手動で開始設定してたと思うしグールやサーミアはただの定期イベだから考慮されないはず
侵略ミッションページに書かれてるWorldTrackerから見てたんですけど、私なにか根本的に勘違いしちゃってます?
自分はゲーム画面で確認してた、そのサイトだと102%だから開始待機中ってことで大きいイベントやアプデはないからもうしばらくしたら開始されると思います
開催はされそうって感じで良かった・・・。
フォモ来ましたよ。がんばー
頑張って集めてきますー。