いろんなタイプの魔導書武器が実装されると思ってた時期がありました
待機モーションの数すら適当なんでアレ…
本じゃないのは置いといてカテゴリとしては魔導書の持ち方的に絵具のパレットでも違和感無いから次の絵描きフレームで出しても良さそうなんだけどねぇ…
まともに読むと正気を失うほどの魅力を秘めた本、もとい書籍型記録媒体のはずなのだが… せめてグリモアと来たら知名度の高いネクロノミコン・ウ=ス異本・簿ー簿簿ぐらいまでは出して欲しかった
専用MODをあれだけ沢山一気に実装したんだもん、この魔導書カテゴリーは未来がある!って思うよね
むしろalbrechtおじの一点モノ、私物なのにいくらかスキンがある不思議。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
待機モーションの数すら適当なんでアレ…
本じゃないのは置いといてカテゴリとしては魔導書の持ち方的に絵具のパレットでも違和感無いから次の絵描きフレームで出しても良さそうなんだけどねぇ…
まともに読むと正気を失うほどの魅力を秘めた本、もとい書籍型記録媒体のはずなのだが…
せめてグリモアと来たら知名度の高いネクロノミコン・ウ=ス異本・簿ー簿簿ぐらいまでは出して欲しかった
専用MODをあれだけ沢山一気に実装したんだもん、この魔導書カテゴリーは未来がある!って思うよね
むしろalbrechtおじの一点モノ、私物なのにいくらかスキンがある不思議。