新フレームが手に入るfollies huntに参加するためにはchains of harrowを終わらせておかなければならない ホラー繋がり? 最近のフレーム入手方法と同様にトークンを利用したベンダーでの購入も可能 移植は3番だろうか 1,2番は移植で与えていいものなのかどうか解らない
通報 ...
新フレームが手に入るfollies huntに参加するためにはchains of harrowを終わらせておかなければならない ホラー繋がり? 最近のフレーム入手方法と同様にトークンを利用したベンダーでの購入も可能 移植は3番だろうか 1,2番は移植で与えていいものなのかどうか解らない
1番は来ても問題無さそうだけど、クレ坊移植(攻撃型テレポ)やらUriel移植(一瞬無敵)が既にあるからなんか地味な感じで終わりそう
2番はこいつの特徴オブ特徴だろうからまず無いと思う
3番移植はかなりありそうだし、なんだかんだ言って増強無しで味方にもダメカを付与できる移植アビはまだない
設置型っぽいのでMirage移植やNova移植ともしっかり差別化可能なのも良さげ