名前なし
2022/12/11 (日) 20:22:09
882ab@2be4f
他機種の人のプロフィールは一部しか見れないね。ブロックは普通にできるけど糞ムーブかますのが増えてブロック人数上限までいってしまった。
通報 ...
どこでも鈍足Nova使ってごめん
あっちの人結合耐久を半端で帰ったり、0レベルフレームで寄生する人ほんと多いわ あっちでプレイしたことないけどswitchって魔境なんかな?
うーん?自分と違うプラットフォームってなに使ってるか判別できたの?
switchはオンライン設定でも常にソロになるくらい人いない
自分スイッチだけどクロスプレイやってからは一度もスイッチの人と会わないね
あっちがどっちのことを言ってるのかわからないがストレス溜まるようならクロスプレイ切ってソロでやるといいぞ。ちなみに俺もswitchだが体感1割もいないぞ。
Switchはチャットの民/度こそ低くてもミッションは基本みんな真面目にやってくれる人ばかりやで
寛容さは世界を救う…とはいうものの私もストレス溜まるときは溜まるし、あまりしんどいならソロでもいいと思ふ
ブロックはチャットの無視フィルターだからマッチングの遮断はできない。