RBかABかで評価が違うから注意ね、ABならリロード長い事以外は割と強いから余裕でいけるしチーフと同じ戦場でも十分戦える(適正レートには劣るけど)、RBだと当てるのきついから若干しんどいが7.0付近は強車両が多いから開発終えれば天国、strv81はへなちょこミサイル撃てるセンチュmk3だからAVREのバックアップが大量にあるなら正直買わなくてもいいよ、最後にチフテンは戦えるけどかなり微妙だから気分転換ついでに乗る程度でチャレ1まですっ飛ばす事を推奨。長文失礼
通報 ...
詳しく教えて下さってありがとうございます!AVREはRBだと弾道むずいと聞いたのでABでやるつもりです、チャレ1まで行ったらチャレ2はそのまま金稼ぎにこの子達も乗るって感じで良いですかね?
チャレンジャー2開発するのは一応ランク6に乗った方が進みやすいからチャレンジャー1が開発終わってるならいっそのこと9.7行った方が開発は進むよ、勿論avreの火力なら問題なく通じるけど流石に9.7付近の戦車には劣るからついでにwarriorを開発した方がいいかなチャレ1のmk2とmk3が撃破されたら気分でwarriorかavreを乗るって感じがいいかな。
了解です!ありがとうございます!