名前なし
2021/07/22 (木) 12:10:14
ccf35@1856e
WTNBNOMに豚のコスプレさせるとかクソみたいな開会式の演出発案して干されるやつ、イキりいじめ自慢して自爆するやつ、ユ虐コント(クッソつまんなさそう)を今更暴露されてクビになるやつとかしかいなくてAV女優や親露派武装勢力に貢ぐ🐌相対的にマシに見える見える…(大嘘)Victory is Oursのトレイラー作ったスタッフを呼んで開会式の映像作らせた方が良い可能性が濃いすか?(あの辺の優秀なスタッフはもう退社してそう)
通報 ...
凍結されています。
開会式なんて会場に性火を放火して天ちゃんに「開会!」って言わせるだけで十分じゃないっすかね?何かしようとするからもう無茶苦茶や〜になるんだぞ ISWRKNZを見習ってどうぞ
そうだよ(便乗)ブラジル五輪の成功に被れてダメな方向にイキスギってはっきりわかんだね。まるで若者に媚びようとした結果ガキ使とにっぽんの歌に輪姦される紅白みたいだぁ
人選がガバガバすぎる、訴訟。165億も開会式にかけてるんだから世界がたまげるような演出してくれよな〜頼むよ〜どうせ観客0人なんだからかつての北京オリンピックみたいにCGを多用すればいいと思う(小並感)
ここは漢らしく「本日は開会式を略す」ぐらい言ってみるんだYO! 世界が驚くコンパクトシンプルなオリンピックにするんだよ!
あれはオリンピック失敗させたい層の粗探しも含まれてるからよーく情報精査しとけよしとけよ。
ラーメン野郎のあれは10年も20年も前のやつ直前になって出されるとか悪意ビンビンですよ先輩
ユ虐コントチクッしたらしい奴がこないだIDFがパ虐したときに勝手に賛同表明した防衛副大臣で草生えちらかした ことあるごとにわざわざイスラエルにおもねるとか河豚計画でもやってるんすかね?
JOCやオリンピック担当相を飛び越えて独断専行するのは流石に不味いですよ!
まるで大島駐独独国大使閣下(迫真)みたいだぁ
TDNギャグ(20年前)を副防衛大臣たる人物がマジに受け取ってチクるって大丈夫なんですかね…?こんな事でキレてたら淫夢民なんか即刻処刑ものなんですがそれは…
五輪なんて辞めましょうよ! 戦だよ戦! ヘイト&WAR! 何事も暴力で解決するのが一番だ(19世紀並の価値観)
ガンボルファッ?!イトみたいに優勝国が世界の覇権を握れるルールにすればいいんじゃない?
結局スポーツとか戦争できない時期の片手間にヘイト撒き散らすための代用戦争なんだし上等だろ?ではまず、デビルガンボルを開発してもらえるかな?コンVのYTYやダメ親父のGNDUがMSTASAの尻会いって設定草生えるからやめろ
ユ虐(メインはユ虐とは言っていない)コント見てきたけどあれLGBTの団体からも文句言われそうで笑っちゃうんですよねぇ…あのさぁ…ブラックジョークで笑えない程精神的余裕がないなら、(オリンピック)終わりで良いんじゃない?
LGBTで20年前くらいのに文句つけてたら大半のギャグや文化は問題あるんだよなぁ…100年以上前の自国の軍人の銅像に文句つけてる国がある?あっふーん…
仮にレのコメディアンが「ヒロシマ原爆投下ゲーム」とかいうコントやったらネット国士様が発狂しそうだしお互い様だと思いまスゥゥゥゥゥ 昔どこかの新聞が海外向け下ネタジョーク発信してたら「侮日新聞を許すな」とかのたまってたくせに一つ覚えに「日本はHENTAI国家!wwww」みたいなこと自分で言う奴らちょっとズレてるかな…
まぁ、あれはレ国で例えると「ヒロシマ原爆投下ゲーム」っていうコントじゃなくて「ザ・トゥナイト・ショー」っていうコントで司会者とゲストの格好をして糞喰漢並みの番組内容を匂わした後に「ヒロシマ原爆投下ゲームやろうとしたけど駄目だったぜHAHAHA」っていうのを経由して第四章になるっていうコントなんですけどね、初見さんでも好きなの
民主党政権初期あたりの第一次NTUYブームと今では世代も空気感も違うしまぁ多少はね?(建前)いや気持ちよくないものは気持ちよくない!(本音)何回もこの話題出てるけど特定の国を特定のイメージでしつこく言うのくさい(日英変態認定、クソ連のピクミン屋レッテル等)
ラーメン野郎即解任になりましたね……(ユは)怖いねぇ……
(全ての不祥事を記録と記憶から抹消するため、伊尻兄貴を起用して全世界にガバ穴音声をフルパワーで発信する可能性が)濃いすか?大いなる旅勃ちやめろ
どうもラーメンズのネタはユをネタにしたのではなくユ虐をネタにしてたらしいですね。解任されたのはMR会長と同じ見たいゾ。
このグダグダのまま迎える開会式当日、何も起きないはずがなく・・・
(ネタとしての善し悪しは別として)そういうリスキーなブラックジョークをやる人をディレクターに選ぶ際にリスクの考慮とか…なさらなかったんですか…?
逃げたウガンダ選手のニュース見てたら
建物がしょぼいBEA並にしょぼい大使館でもう顔中草まみれや今見てきたけど草 こんなん学生寮と変わんないでしょ
ちなほんへ
https://www.youtube.com/watch?v=XGBFCjFcwVI
ホモビの脚本並みにガバガバなオリンピック恥ずかしくないの?じゃあ俺ブルーインパルス見て帰るから…
何故かミサイルを搭載して前線に送られる惑星のブルーインパルスかわいそう、ちんぽこかわいそう(歴代女性パイロット0人)mig-21と同格とかお兄さん許して、バランスこわれる
WTNBNOMって誰のことですか?教えてください。何でもしますから!
こ↑れ↓%% いやコレちょっとさぁ...頭小学生かよ(語録無視)...って思いましたねぇ!
WarThunder No BoNOM (名推理)