社会趣味者
2020/05/31 (日) 23:33:45
def1c@554ea
なぁんで次のAH1S earlyまで390000もかかるんですかねぇ?確かに次のはTOWつめるけどさ、コブラと同じランクで機銃もなく無誘導のミサイル38発しか積んでなくて陸RBだと対空戦車や、ミサイル積んでる車両に殺されて肝心のミサイル自体も直撃させないとほぼいみがないきたいでどうしろと?
通報 ...
木更津買えって事やぞ()
史実無視になるからやむを得ないのではとはいえ、機銃無いのはやっぱり痛い。ここで撃てれば…ってシーンが有り過ぎて…
だってそれ実質1Fだし... 39万かかっても残当としか
木更津買うのと、お布施してearlyまで飛ばすのとどっちの方がいいんですかね?
英ヘリに乗る方が良い、あっちなら比較的すぐヘルファイア持ちに到達するしずるいとか言われてない
あっちは機体性能がクソだからやぞ後コッチと違って文句言わないのも
earlyと木更津じゃ木更津のが上やで(搭載ミサイルが) 木更津=earlyの次のAH-1Sだからearly使うよりも木更津使った方がいいと思う。実質リワードのいいAH-1Sな訳だから
ほーん、要は「戦闘ヘリらしい戦闘ヘリのりたい!」ってことか。そりゃ日ヘリにブーブー言うわけだ
それ以前にこいつはなぁ…
earlyよりも木更津の方が上っていうのは分かるんですけど、ツリーを進める上ではやっぱり木更津の方がよさそうですね。あと日陸最高ランクのお供にする予定なので...
スペック見比べたことあるんか?9.31Sは1Fとほぼスペック変わらないのに1段階下がったり.71SがフレアとTOW2持ってる完全上位互換なのに1Fと同じbrだったりと 2機目が1機目から機関銃外した奴位の性能で3機目でやっとこさロケットが使えるそれでも日初期ヘリと同じ数しか持てないようなクソにクソを足して混ぜたようなツリーやぞ...これ以上言ったら日本の兵器の話を日本ツリーで言ったら出張とか言う痛い人だから相当な事ない限りもう続けないけど
君ほんと必死だね、earlyを9.7、1Sを10.0にしたら満足なの?三機目(所要RP56万)でヘルファイア使えるのにクソofクソなの?だって君あっちこっちで似たような日本優遇許さない書き込みしてるじゃん
アメの1FはIRCMとかいう赤外線ミサイル絶対逸らすマンが装備できるからいいでしょ