なんか、味方に謎の痛戦闘機が飛んでたんだが。PS4だと15分前までの動画が勝手に保存されてるんだけど、それのキャプチャだから画質荒い。少なくともストパンではない?
どれ?って思ったら把握。基本的にオリジナルのスキンは他者から見えないからオリジナルスキンではないのは確実。…となるとデカールか公認スキンのどちらかで、デカールでそれらしきものはないから公認スキンかな?G55Sにそのまま張られてる感じだからどうもデカールっぽい?日本で行われてないどこかの国限定の萌え系コラボとかかもね。出来れば高画質欲しいんだけど無理かな?
どういたしまして、しかしアズールレーンのスキンとかデカールはこれまた欲しくなる代物だなぁ。でもあの会社がコラボしてくれるものかねぇ。↑おや、これは江風のスキンか。
コラボしたのなら少なくとも公式サイトで宣伝などしてくるはず。大丈夫なんかこれ...?
そもそもコラボしたら運営が何か触れるはずだけどなんの言及もないし。
日本国外限定のコラボなら告知が出ない事はあるよ。例えばストパンコラボは海外では当然未実施だったからあれが現れた時はちょっと混乱を呼んでいたね。あと実は初めて箱が出た時にガルパンのスキンがしれっと混ざってて「版権ン!?」って話題になったからGaijin公式がこの萌え原作に許諾を得られれば箱に混じっていてもおかしくはないんだよね
白っぽい髪+赤眼鏡はドルフロにM1A1居るけど、まぁ違うよな
あ、いやgaijinがじゃなくてアズレンの運営がコラボの言及してないって事。なんなら今カレー屋とコラボ中
ちなみにこのユーザーさんは中国圏内の方っぽいねー。クラン見たら中国語を喋れる人募集とある。やはり現地コラボの類かな?
お陰でカレー屋でゴリラがドラミングしているらしいが… コラボしているなら英語版のサイト見ればわかる可能性。
今回のものではないけど中国版では独自のアニメ系デカール配布があるようだね中国サーバー注意2。もしかしたら中国版WTとこっちのWTとでデータが共有されていてデカールのデータだけ移植とか出来れば…あり得なくないのかもしれない。肝心なコラボ相手が見つからないから分からんけど…
あっち限定かよ…DMMが頑張ればこちらでも増えるのでは?
リプレイファイルかサーバーリプレイはよ
木氏バレちゃうけど上げても良いかな?
別に気にしないよ。今まで何度も隠さずにキャプチャ挙げてますし
了解。リプレイは時間とユーザーからしてこれだねリンクあと高画質版もキャプチャできたので特定班に。鯖リプでも表示されるから公式モノは間違いないね
これだけハッキリ映っても謎は深まるばかり…
うーんわからん。戦車の擬人化かと思ったけどそういうソシャゲか、それか中国鯖のデカールが移せるならオリジナルか
話逸れるけど、木のSSのキャラ探すために今中国版のWTのHP覗いたら知らんキャラがいた。(WTのか分からないけど、あの謎のダブルピースより遥かに良いっていう)
これ生主とか動画投稿してるユーザーのアイコンとかいう感じではないかな?PhIy氏とかアイコンのデカールをよく貼ってるけれど
あ、そういう奴なん?。(ていうか、今更だけど中国版のWTにHPだけとはいえアクセスしてよかったんかな)
戦車は何だろう?ぱっと見日陸のHo-NiⅢあたりかと思うが
砲塔形状からしてチヌに見えるなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どれ?って思ったら把握。基本的にオリジナルのスキンは他者から見えないからオリジナルスキンではないのは確実。…となるとデカールか公認スキンのどちらかで、
デカールでそれらしきものはないから公認スキンかな?G55Sにそのまま張られてる感じだからどうもデカールっぽい?日本で行われてないどこかの国限定の萌え系コラボとかかもね。出来れば高画質欲しいんだけど無理かな?どういたしまして、しかしアズールレーンのスキンとかデカールはこれまた欲しくなる代物だなぁ。でもあの会社がコラボしてくれるものかねぇ。↑おや、これは江風のスキンか。
コラボしたのなら少なくとも公式サイトで宣伝などしてくるはず。大丈夫なんかこれ...?
そもそもコラボしたら運営が何か触れるはずだけどなんの言及もないし。
日本国外限定のコラボなら告知が出ない事はあるよ。例えばストパンコラボは海外では当然未実施だったからあれが現れた時はちょっと混乱を呼んでいたね。あと実は初めて箱が出た時にガルパンのスキンがしれっと混ざってて「版権ン!?」って話題になったからGaijin公式がこの萌え原作に許諾を得られれば箱に混じっていてもおかしくはないんだよね
白っぽい髪+赤眼鏡はドルフロにM1A1居るけど、まぁ違うよな
あ、いやgaijinがじゃなくてアズレンの運営がコラボの言及してないって事。なんなら今カレー屋とコラボ中
ちなみにこのユーザーさんは中国圏内の方っぽいねー。クラン見たら中国語を喋れる人募集とある。やはり現地コラボの類かな?
お陰でカレー屋でゴリラがドラミングしているらしいが… コラボしているなら英語版のサイト見ればわかる可能性。
今回のものではないけど中国版では独自のアニメ系デカール配布があるようだね
中国サーバー注意2。もしかしたら中国版WTとこっちのWTとでデータが共有されていてデカールのデータだけ移植とか出来れば…あり得なくないのかもしれない。肝心なコラボ相手が見つからないから分からんけど…
あっち限定かよ…DMMが頑張ればこちらでも増えるのでは?
リプレイファイルかサーバーリプレイはよ
木氏バレちゃうけど上げても良いかな?
別に気にしないよ。今まで何度も隠さずにキャプチャ挙げてますし
了解。リプレイは時間とユーザーからしてこれだねリンクあと高画質版もキャプチャできたので特定班に。鯖リプでも表示されるから公式モノは間違いないね
これだけハッキリ映っても謎は深まるばかり…
うーんわからん。戦車の擬人化かと思ったけどそういうソシャゲか、それか中国鯖のデカールが移せるならオリジナルか
話逸れるけど、木のSSのキャラ探すために今中国版のWTのHP覗いたら知らんキャラがいた。(WTのか分からないけど、あの謎のダブルピースより遥かに良いっていう)
これ生主とか動画投稿してるユーザーのアイコンとかいう感じではないかな?PhIy氏とかアイコンのデカールをよく貼ってるけれど
あ、そういう奴なん?。(ていうか、今更だけど中国版のWTにHPだけとはいえアクセスしてよかったんかな)
戦車は何だろう?ぱっと見日陸のHo-NiⅢあたりかと思うが
砲塔形状からしてチヌに見えるなあ