上に1度に2両狙える主砲はないってあるけど、昨日砲弾1発で俺含め2両撃破されたよ・・・
大口径榴弾(かロケット弾)の爆発に巻き込まれるとか、1両目の過貫通した砲弾が後ろにいた2両目に刺さるとかみたいに、たまにワンショットツーキルはある(シュトゥルムティーガーみたいな例外を除いて狙ってできることは少ないけど、なくはない事例)
たぶんHEATなんだろうけど味方に当たって炸裂した一部が俺に飛んで刺さって誘爆
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大口径榴弾(かロケット弾)の爆発に巻き込まれるとか、1両目の過貫通した砲弾が後ろにいた2両目に刺さるとかみたいに、たまにワンショットツーキルはある(シュトゥルムティーガーみたいな例外を除いて狙ってできることは少ないけど、なくはない事例)
たぶんHEATなんだろうけど味方に当たって炸裂した一部が俺に飛んで刺さって誘爆