普段のマッチを史実マッチにしてくれとは言わないからじゃあ蝸牛先輩はそのへん何してもいいのかって言われるとそれも困る…困らない?だけど、オラもっと史実戦イベントがしたいケロ…今年の四月馬鹿は即常設して?(新モード提案おじさん)
通報 ...
普段のマッチを史実マッチにしてくれとは言わないからじゃあ蝸牛先輩はそのへん何してもいいのかって言われるとそれも困る…困らない?だけど、オラもっと史実戦イベントがしたいケロ…今年の四月馬鹿は即常設して?(新モード提案おじさん)
人口とサーバーがね・・・・仮にド糞や西部戦線には殺到したとしても対日や朝鮮には微塵も人来なさそうで笑っちゃうんですよね
うーむ正論…(語録無視) 史実ごっことしては気持ちよかったのは事実なんで🐌にはうまいこと食通向けレストランのフルコースに料理してほしくはある
んまぁそぅ、やっぱ基本的に興味がない史実イベントにも参加してもらうようにイベント機体やSLとかで吊るのが一番ですよね。朝鮮はまだ陸戦があるけど対日戦は特に海戦と空戦しかないからIFでもつうずるっこまないと陸民がほとんど釣れなくなるのがいやーきついっす
日ぺで仮想陸戦だと「小隊各車ヘ、死ンデハナランゾ」とか言いながらチヌでパーシングと戦うことになっちゃうやばいやばい…(パンツアッー!フルルォント民)
対日戦報酬で陸だと報酬がナオキです…オイ車くらい出さないと報酬ががバスケゲイ末路なのしか出せなそう
そうだ!絶版課金車両無料配布して誤魔化すナリ!No6日虎か日米と全く関係ないド糞あたりの肝いプレミア車両出すかですね、ええ。