出力重量比と機関砲の貫通力なら、87式RCVよりも24式と25式の方が裏取り適正は高い...とは思う、レーザー測距にスタビ、オマケにサーマルも付いてるし。あとは90式と10式も出力重量比も良い&装填も早いから、裏取りに向いてるとは思う。
通報 ...
出力重量比と機関砲の貫通力なら、87式RCVよりも24式と25式の方が裏取り適正は高い...とは思う、レーザー測距にスタビ、オマケにサーマルも付いてるし。あとは90式と10式も出力重量比も良い&装填も早いから、裏取りに向いてるとは思う。
攻撃性能だけ見るとやっぱBR高めのがいいんでしょうね……(ただ自分はブッシュマスターのレートが低いのがかなり苦手) とはいえ、相手側として見てる分だとMCVベースのは車格がでかくて見つけやすい分裏取りがちょっとしんどそうな気がします もしかするとそれを帳消しにするぐらい走破性が良かったりするんでしょうか?
どっちも悪路には弱いしガタガタした場所も苦手だけど、24式の方がスタビがある分走破性が良い(ある程度は安定する)かな...?とは思う
なるほどありがとうございます 部隊兵器のほうがぺたんこだし部隊経験値入れ始めるか…… 多分裏取りでキル量産するだけなら10式が一番いいんだろうけど偵察ないから最速CASには若干不便そう C4I代わりに偵察つけてgaijin!