日陸板あるあるだね。異なる国家ツリー3、4本は完走しないと(GEスキップ無しで)車輌の評価なんざまともにできないと思うぞ。ちなみに10式はゲーム内じゃ最強の部類よ
通報 ...
日陸板あるあるだね。異なる国家ツリー3、4本は完走しないと(GEスキップ無しで)車輌の評価なんざまともにできないと思うぞ。ちなみに10式はゲーム内じゃ最強の部類よ
この木は過小評価しすぎだけど、「最強の部類」は過大評価しすぎ。
最強の部類…?日本すごいホルホルしたいのはわかるけどエアプくんちょっと盛りすぎでは…
↑最強とまでは行かないのは同意するけど(それでも強い方だと思う)、ゲーム内性能で強いって言うのまでホルホル判定するのはちょっと認知歪み過ぎてないですかね
最初から強い部類って言えばいいのに最強の部類とか言っちゃってるしホルホル言われても仕方ないと思う。認知が歪むって表現がよくわからんけど自分の基準が世界の全てだと思い込むのはあまりにも幼稚だよ。
最弱なんて言葉使う奴がこのセリフ出せるとか凄いな。自分がどう見られてるか分かって良かったね
普通に最強の部類やろ。これ使ってキル取れないんだったらBVM乗ろうが2A7乗ろうがキル取れんで
攻は良いとして防は不足、走も🐌のお陰でモッサリフワフワっていう微妙な具合なんですけど、まあ上でも散々やった話だからもういいけど
キル取れる(ことがある)=強いってのが安直すぎる気はする
最強かはともかく、攻防速全て不足している底辺組(英仏伊)がいるんで弱くは無いし、むしろ強い部類だと思うよ。とくに機動力なんて10式をモッサリフワフワなんて言ったら、チャレ2に乗ったら何もかもが遅くて憤死してまうぞ。