9.0かぁちと厳しくなったな。
厳しいどころかキツイwまともにミサイル撃ってくれる敵が少なくなってきてる感じするし
8.7どころか8.3時代から「全体的に優秀だが砲火力だけは微妙」扱いだったのに攻撃面に何一つテコ入れが入らず9.0だからそりゃキツイよなって感じ、車両性能のゴリ押しで何とかなるけどやっぱり強車両感はもう流石に無いね。
8.3時代だったら3BM25も強みになってたと思うが…?
それはどうだったか覚えていないけど全く貫徹やリロードが不変なら60度129㎜は8.3でも強みではないような。まぁ普通車両になっただけなんでせいぜいがんばってくれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
厳しいどころかキツイwまともにミサイル撃ってくれる敵が少なくなってきてる感じするし
8.7どころか8.3時代から「全体的に優秀だが砲火力だけは微妙」扱いだったのに攻撃面に何一つテコ入れが入らず9.0だからそりゃキツイよなって感じ、車両性能のゴリ押しで何とかなるけどやっぱり強車両感はもう流石に無いね。
8.3時代だったら3BM25も強みになってたと思うが…?
それはどうだったか覚えていないけど全く貫徹やリロードが不変なら60度129㎜は8.3でも強みではないような。まぁ普通車両になっただけなんでせいぜいがんばってくれ