不治の患者が一定数居るだけで順調に世代交代してると思うが?語り部()が消える頃には新世代の汚染も無くなるだろう
冷笑系か知らんが失笑だ汚染だ言うのは流石にないわ。思想強そうだけどむしろ嫌ってる側と同じ思考に寄ってると思うから少し冷静になりな
つっても語り部なんて変なのが殆どでは?少なくとも自分が居た小学校に来た原爆の語り部は「安倍首相はアメリカと組んで戦争したがってる」的なこと言ったりしてたし、汚染源呼ばわりも致し方無しとしか思えん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
冷笑系か知らんが失笑だ汚染だ言うのは流石にないわ。思想強そうだけどむしろ嫌ってる側と同じ思考に寄ってると思うから少し冷静になりな
つっても語り部なんて変なのが殆どでは?少なくとも自分が居た小学校に来た原爆の語り部は「安倍首相はアメリカと組んで戦争したがってる」的なこと言ったりしてたし、汚染源呼ばわりも致し方無しとしか思えん。