この砲塔ってマークスマンってやつなんだけど、これってレーダーとか電子機器とか弾薬をひとまとめにして、更にどんな車両でも比較的簡単に搭載できるようになってる...らしいんだよね。でもデメリットもあって、ひとまとめにしたからゲパルトよりも弾薬量が少なくなって460発になった...とかなんとか。ちなみに40発はAPDS用で、「敵の車両とどうしても戦わなきゃならない場合のお守り」みたいな感じだそうな
通報 ...
この砲塔ってマークスマンってやつなんだけど、これってレーダーとか電子機器とか弾薬をひとまとめにして、更にどんな車両でも比較的簡単に搭載できるようになってる...らしいんだよね。でもデメリットもあって、ひとまとめにしたからゲパルトよりも弾薬量が少なくなって460発になった...とかなんとか。ちなみに40発はAPDS用で、「敵の車両とどうしても戦わなきゃならない場合のお守り」みたいな感じだそうな
なるほど・・・ありがとうございます!
惑星が狂ってるから460側をAPDSにしちゃうだけで本来はそういうことか
APDSは左に置いても40発上限だぞ
40発しか撃てないのにこんな壊れ壊れ言われてるの・・・?
APHEの60㎜貫徹もあればほとんどの車両は側面から抜けるしこのBRなら正面から抜ける奴も多いし抜けない筈の相手も何故か抜けたりするし側面回り込む足もあるし…デカいからコソコソしづらい事以外ケチ付かない車両よ。
コレに限らずAA系は極稀にだけど弾が跳弾で車内に入り込んで炸裂するから正面から露車両を撃ち取れたりする