日本時間11日16時までらしいね
そう。まだPJ氏以外のソース確認できてない。信頼するに値する方だから特に疑いもないけど。
水曜日までってことは今週までにアプデしたいのかな?
>> 1629今延長した時点で今週のリリースは無理ぞ。来週火曜も怪しくなってきてる。大体Devクローズからリリースまで1週間くらいは間が開くはずだし…。
>> 1627 俺もPJ氏のツイートみてここに報告来たけど何処にも載ってないんよね、仮に正確な情報だとして彼はどこから情報を得たのだろうか...
redditのデータマイン鯖?違うか…
ロシアモデのやつおそらくロシアモデレーターの発言かも?
たぶん>> 1633だね。PJ氏、こういう細かいモデレーターの発言拾ってくれるのでめっちゃ助かってる。
30分前に言ってた
フォーラムだったのか頻繫にチェックしないと見逃しそうなのに助かるね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そう。まだPJ氏以外のソース確認できてない。信頼するに値する方だから特に疑いもないけど。
水曜日までってことは今週までにアプデしたいのかな?
>> 1629今延長した時点で今週のリリースは無理ぞ。来週火曜も怪しくなってきてる。大体Devクローズからリリースまで1週間くらいは間が開くはずだし…。
>> 1627 俺もPJ氏のツイートみてここに報告来たけど何処にも載ってないんよね、仮に正確な情報だとして彼はどこから情報を得たのだろうか...
redditのデータマイン鯖?違うか…
ロシアモデのやつおそらくロシアモデレーターの発言かも?
たぶん>> 1633だね。PJ氏、こういう細かいモデレーターの発言拾ってくれるのでめっちゃ助かってる。
30分前に言ってた
フォーラムだったのか頻繫にチェックしないと見逃しそうなのに助かるね