弾薬減らされてたとかいうオチじゃない?あと砲塔後部は加害が奥まで生きにくいし
砲塔後部まじで刺さらんのよな〜 弾薬減らしたらどこから無くなるんかな?
テスドラで試してやったぞ、弾頭発射薬ともに左側から順次装填されて減っていく。発射薬は砲塔右側を撃てば残ってる可能性は高い、弾頭は車体中央底部にU字状に並んでるから真ん中下目を狙えば減らしてても吹き飛ぶ。ただ問題があって搭載弾数を減らす時は逆に右から減っていく、今は弾薬箱の関係でギリギリまで減らして運用されてると考えると相手によっては左上方のごく一部しか発射薬が無い。
最高かよ。検証してくれてありがとうな。防護分析してみたけどこいつほんまキモい構造してるな。車体抜いたら自エンジンと動装填措置が邪魔するし顔面抜いたら増加装甲(人間)が邪魔するし。 30mmAPDSメインやからかなりきつい。。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
砲塔後部まじで刺さらんのよな〜
弾薬減らしたらどこから無くなるんかな?
テスドラで試してやったぞ、弾頭発射薬ともに左側から順次装填されて減っていく。発射薬は砲塔右側を撃てば残ってる可能性は高い、弾頭は車体中央底部にU字状に並んでるから真ん中下目を狙えば減らしてても吹き飛ぶ。ただ問題があって搭載弾数を減らす時は逆に右から減っていく、今は弾薬箱の関係でギリギリまで減らして運用されてると考えると相手によっては左上方のごく一部しか発射薬が無い。
最高かよ。検証してくれてありがとうな。防護分析してみたけどこいつほんまキモい構造してるな。車体抜いたら自エンジンと動装填措置が邪魔するし顔面抜いたら増加装甲(人間)が邪魔するし。
30mmAPDSメインやからかなりきつい。。