abなんか開幕5分以内に前線崩壊リス狩りはじまるからね
RBも変わらんぞ
冷静に見たら結構以上だよねどうにかしてほしいよね
運営の対応が温すぎるのがね…多少なりesports目指す気があるんなら途中抜けとか本来ガッチガチに規制するもんなんだが
↑ペナルティはともかくリスポーンボーナスとかやってもいいよな 雀の涙でもさ
スキルボーナスとか生存時間ボーナスの実績からして真面目にやってる側にご褒美与えても多少溜飲が下がるだけで1抜けの抑制には全く繋がらないからなぁ、常習犯にはキチンと厳罰課さないと無理でしょ
そもそも途中からEスポ目指して手を入れたゲームは悉くバランス崩壊して下火になってるから、いい加減Eスポなんざ切り捨ててバランス調整に専念しろって言いたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
RBも変わらんぞ
冷静に見たら結構以上だよねどうにかしてほしいよね
運営の対応が温すぎるのがね…多少なりesports目指す気があるんなら途中抜けとか本来ガッチガチに規制するもんなんだが
↑ペナルティはともかくリスポーンボーナスとかやってもいいよな 雀の涙でもさ
スキルボーナスとか生存時間ボーナスの実績からして真面目にやってる側にご褒美与えても多少溜飲が下がるだけで1抜けの抑制には全く繋がらないからなぁ、常習犯にはキチンと厳罰課さないと無理でしょ
そもそも途中からEスポ目指して手を入れたゲームは悉くバランス崩壊して下火になってるから、いい加減Eスポなんざ切り捨ててバランス調整に専念しろって言いたい