弾薬庫がでかいのは立ち回りでなんとかなるけど区画体力方式が絶望的に設計にマッチしてない気がする。乗員6,70%以上で沈むこともザラ
(追記)ついには乗員90%で不沈性喪失に遭遇
通報 ...
弾薬庫がでかいのは立ち回りでなんとかなるけど区画体力方式が絶望的に設計にマッチしてない気がする。乗員6,70%以上で沈むこともザラ
(追記)ついには乗員90%で不沈性喪失に遭遇
海はいっそ区画体力と通常の修理機能廃止すれば後半副砲と対空砲死んだ戦艦を航空機でうまうま出来るし、その航空機対策で控える駆逐艦達が輝けるんじゃあるまいか。
砲身割られて発狂しそう
戦艦の砲身割れないと重巡洋艦とか近づけないし・・・
確かに、駆逐艦が近づく為には重巡の砲身が割れる必要があるな
そもそもBRが違うし巡洋艦や駆逐艦が新型戦艦と同じマッチで活躍する必要がない。
潜水艦が実装されて三竦みが作られないと各々隔離して勝手に戦ってくれが正解だよなぁ
話分かってない奴いて草、新型戦艦と同じBRなんて誰も言ってないぞ
それは悪かった。ここ大和の板だしそこで駆逐艦の話してるから勝手に条件設けてしまった。
ワイもコロラドでおんなじようなことになったから大和だけの問題ではない戦艦全体の問題だと思う どうにかしてほしいよね