名前なし
2026/08/17 (月) 20:21:41
73af2@fac1f
こいつEJでどうやって落とせばいいんだよ 低空で他のとやり合ってても上から奇襲してくるし基本低空には降りてきてくれないからこっちが上らないといけないけどBVRじゃ絶対勝てない 格闘戦とかでもやつの高度だと推力が足りないから後ろに着くことすら厳しい せめて11.3か11.7に行ってくれないかな
通報 ...
放置してれば勝手に降りてくるし、降りてこなければ芝刈ってるだけで勝てるぞ
おっ、夏の愛国少年が顔真っ赤でいらっしゃる。そのままツリーも赤くすれば解決だよ。早く卒業していらっしゃいw
今他国終わらせて日空やってんだよ そこでEJ使ってたらこいつに殺されまくってるからだれか対処法をしってるかと あとこいつイベント兵器だから今から入手はガチャしかないだろ
終盤戦は低空に入れば基本安全、定期的に対抗手段撒くかまじのタイマン戦ならちょとエンジン絞って芝刈りしてれば勝てる(R40がくっそ怖いけど、てか此奴と同格クラスでMiG25に対抗出来る奴て何が居るんだ?)あとEJだけで愛国少年と判断するのはちょいと幻覚が過ぎるかと…
25関連でわざわざEJ名指しで愚痴を言う人が多いからでしょ… ここは赤の領土だぞ()
そうだな EJの方で聞くべきだったか
11.7は草
ペル猫と同じくミサイル性能だけでもう一段ぐらいはBR上がってもいいと思うけどね
ミサイル性能的にもMiG-23MLと同じ11.7ってそんな変でもない気がするけどな。機動性悪い分足は速いし。あとF-104S-ASAも11.7だし。
11.7だとJバンド受信するRWRが増えるからさすがに使用感変わりそうだけどな。まぁ11.7に上がったところでやることは今と変わらんと思うけど。
この機体使わないと分からないんだが、めっちゃ操縦が難しいぞ。操作難易度とトレードオフだろw
ペル猫と違って搭載武装無い、対地武装も無し、ちょっと低空に突撃すれば羽が飴細工見たいにボキボキに折れる…無理だなうん😊