翻訳が悪いのは確かだけど、float!が謎イベ扱いされるとはね… 大昔にはこれや対空砲VS爆撃機イベがちょくちょく開催されてたのよ(惑星老人会並感)
もしかして8年くらいやってない?
浮きを!
俺も言われて思い出したよ。というか、あれ?ちょっと前にやってなかったっけ?と思ったけど前回はコロナ禍前だったな……
主に二式大艇が大活躍するイベだったねぇえ…水上戦闘機連中は出禁だったがw
「浮かべ!」で良かったよね訳
ぶっちゃけ翻訳する意味が無い、イベタイトルはそのまま英語名でも十分なのに。
frozenを『アナと雪の女王』と訳しちゃう国だからな...もう一種の病気だよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もしかして8年くらいやってない?
浮きを!
俺も言われて思い出したよ。というか、あれ?ちょっと前にやってなかったっけ?と思ったけど前回はコロナ禍前だったな……
主に二式大艇が大活躍するイベだったねぇえ…水上戦闘機連中は出禁だったがw
「浮かべ!」で良かったよね訳
ぶっちゃけ翻訳する意味が無い、イベタイトルはそのまま英語名でも十分なのに。
frozenを『アナと雪の女王』と訳しちゃう国だからな...もう一種の病気だよ