最近の惑星のPVがワクワクしないは大噓だろ。Hysteriaのサビと同時にフェニックスサルボーするシーン、超トム猫の紹介からシームレスにトロフィーエイブラムスにフォーカスが映るシーンに興奮しなかったのか!?!?今回のアプデPVも最高だっただろうが。
通報 ...
最近の惑星のPVがワクワクしないは大噓だろ。Hysteriaのサビと同時にフェニックスサルボーするシーン、超トム猫の紹介からシームレスにトロフィーエイブラムスにフォーカスが映るシーンに興奮しなかったのか!?!?今回のアプデPVも最高だっただろうが。
ガチで「カッコいいPV」だけならいくらでも名前を挙げられるけど「新要素を映像作品の一環として魅せる」というPVに関しては惑星を超えるゲームを見たことがない。
このゲームのユーザー層には畑違いすぎてアレだけど、FF14とかも結構いいんだぜ。惑星のが良いって言う枝を否定するワケじゃないぜ、俺もすきだよ惑星のpv
良い事を聞いた。今度食わず嫌いしてたFFのPV見てみるか