Get the Dutch F-16A in the Workhorse Event!
オランダってどこ陣営になるんだ?
フランス (An Event Vehicle Dutch Jet Fighter for France at Rank VIII)
遅ればせながらthx。俺の眼は節穴
過去最高の手抜きコピペ機体。
ほ、ほら今ツリーと部隊兵器の16Aはべ、ベルギーのやつだから...オランダじゃないから...(要らなすぎる)
オランダ人嬉しいかもしれないから…
過去のイベントランクⅧ機体であるペル猫やAESAクフィルと比べるとね…CS4の時もそうだけど🐌は仏イベ機体をコピペで済ませるな
MF2000とかあるのに何でF16何やろなぁ
"Horseshoe Pouch"というのが次のSLガチャかな
ホレイショ・ポーチ...?
ホースシュー、蹄鉄だろう?
オランダF-16Aってフランスツリーにある部隊兵器のベルギーF-16Aと何か違うのか?
さすがに独自兵装とかないとスルーしそう
2026年のロゴに写ってたF-16XLが来ると思ってたのに…
Block5ってことはARHなさそうだしなぁ…
ARHあっても不相応にBR上がるだけだからなぁ。というか多分SARHもない。AIM-9も6発ではなく4発かも。9Mとかマジ2でBRが手頃に抑えられてたらBR比で1番扱いやすいF-16になる可能性もあるけど、9Lだったらビミョーやな
米16Aと同じで9Lだけっぽいなぁ
このオランダF-16もすべてウクライナ供与されて、もう本国には居ないという
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オランダってどこ陣営になるんだ?
フランス (An Event Vehicle Dutch Jet Fighter for France at Rank VIII)
遅ればせながらthx。俺の眼は節穴
過去最高の
手抜きコピペ機体。ほ、ほら今ツリーと部隊兵器の16Aはべ、ベルギーのやつだから...オランダじゃないから...(要らなすぎる)
オランダ人嬉しいかもしれないから…
過去のイベントランクⅧ機体であるペル猫やAESAクフィルと比べるとね…CS4の時もそうだけど🐌は仏イベ機体をコピペで済ませるな
MF2000とかあるのに何でF16何やろなぁ
"Horseshoe Pouch"というのが次のSLガチャかな
ホレイショ・ポーチ...?
ホースシュー、蹄鉄だろう?
オランダF-16Aってフランスツリーにある部隊兵器のベルギーF-16Aと何か違うのか?
さすがに独自兵装とかないとスルーしそう
2026年のロゴに写ってたF-16XLが来ると思ってたのに…
Block5ってことはARHなさそうだしなぁ…
ARHあっても不相応にBR上がるだけだからなぁ。というか多分SARHもない。AIM-9も6発ではなく4発かも。9Mとかマジ2でBRが手頃に抑えられてたらBR比で1番扱いやすいF-16になる可能性もあるけど、9Lだったらビミョーやな
米16Aと同じで9Lだけっぽいなぁ
このオランダF-16もすべてウクライナ供与されて、もう本国には居ないという