やっぱ日本とかイギリスとかいう装甲に甘えられない苦行や後退や炸薬がない地獄難しいツリーに行くとちゃんと強い戦車は良成績でドイツの戦車が強い事を知れるんだな。それに比べてユーゲント戦中民。なんだお前らは(勝率を見ながら)
通報 ...
やっぱ日本とかイギリスとかいう装甲に甘えられない苦行や後退や炸薬がない地獄難しいツリーに行くとちゃんと強い戦車は良成績でドイツの戦車が強い事を知れるんだな。それに比べてユーゲント戦中民。なんだお前らは(勝率を見ながら)
やめなよ。ひまわり組の人らをバカにするのは良くない
毎試合「戦争末期」の気分を本当に冗談抜きで味わえるよ。試合に勝とうとすると尚更。10連続負け試合なんのその。終いには主力戦車じゃなくてよー分からん自走砲の方が戦果盛れる時もある。ティーガー?パンター?あぁ、少年兵が乗ってる最新鋭(笑)戦車のことだろう。許してやれ、彼らは経験が浅くて、50m先にいるT-34-85すら気付けないのだ。嘘だと思うだろう?HAHA……あ!!!上からヤーボが!!!!
なお空軍の支援はほぼ無い模様。あったら感動。同じチームになった同盟国(主にアメリカソ連)に大感謝。いたら勝てる「かも」しれないレベル。私が曲がらない戦闘機でずっと空にいても、それでもチーム内スコア脅威の「1位」である。私が空にいる間味方はどんどん溶けていく。敵のヤーボがいようがいなかろうが
英陸って頭出しで戦えみたいな車体で鉄の塊しか撃てないの最高に苦痛
現実では炸薬の有無であんまり加害性に差が無かったからよかったんだけどね……