10式の課金車仕様来ないかな〜、というか来て欲しい
マジで勘弁してくれ
や め て ね ?
来ないでくれ頼む
ガチでやめろ、90式ですらあの様だぞ
まぁBMPTよりマシか?
そんな忌避されることあったっけ?初心者がいきなり高BR来る的なそれ?
まぁ確かにBMPTは全力で中指立てたいけども
BMPTとかいう例外は置いておいて基本有名どころMBTの課金が来た場合来た国の勝率が終わりやすいのと純粋に初心者が乗って弱い弱いと好きな車両が叫ばれるのが嫌なんだと思うぞ
なるほど...でもあの課金車特有のゴテゴテ感のある10が欲しいのよねぇ
来るなら戦雷シリーズかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジで勘弁してくれ
や め て ね ?
来ないでくれ頼む
ガチでやめろ、90式ですらあの様だぞ
まぁBMPTよりマシか?
そんな忌避されることあったっけ?初心者がいきなり高BR来る的なそれ?
まぁ確かにBMPTは全力で中指立てたいけども
BMPTとかいう例外は置いておいて基本有名どころMBTの課金が来た場合来た国の勝率が終わりやすいのと純粋に初心者が乗って弱い弱いと好きな車両が叫ばれるのが嫌なんだと思うぞ
なるほど...でもあの課金車特有のゴテゴテ感のある10が欲しいのよねぇ
来るなら戦雷シリーズかな?