BR上がってくれないかなぁ。RBでも3.7はおかしいっての...
G-2が4.3にいるので4.0にはいつ上げられてもおかしくないと思うけど、まあ下手な人も結構使ってるからね。案外統計上だと目立たないのかもしれんね
br3,7でもいいけどF4より弱い機体が3,7以上にいるのはおかしいと思うわ
上がるときはアメッサーも同時かな?「.」ピリオドはイギリス式「,」フランス式、つまり枝1は英国人で枝2はフランス人
他の国ではどんなピリオドの付け方するん?
まぁ運営が独贔屓だから上げるかもね
昔の日本のピリオドは中黒「・」です。滅佐亜酒蜜徒 美威衛府一〇九己四 戦等級三・七
凄く、お酒みたいです。
使用率はP47に次いで戦績も十分いい。でも更にとんでもない戦績の雷電が放置されてるから調整する気があるのかあやしい。バランスブレイカーがいたほうが盛り上がるって考えであえて放置してるのかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
G-2が4.3にいるので4.0にはいつ上げられてもおかしくないと思うけど、まあ下手な人も結構使ってるからね。案外統計上だと目立たないのかもしれんね
br3,7でもいいけどF4より弱い機体が3,7以上にいるのはおかしいと思うわ
上がるときはアメッサーも同時かな?「.」ピリオドはイギリス式「,」フランス式、つまり枝1は英国人で枝2はフランス人
他の国ではどんなピリオドの付け方するん?
まぁ運営が独贔屓だから上げるかもね
昔の日本のピリオドは中黒「・」です。滅佐亜酒蜜徒 美威衛府一〇九己四 戦等級三・七
凄く、お酒みたいです。
使用率はP47に次いで戦績も十分いい。でも更にとんでもない戦績の雷電が放置されてるから調整する気があるのかあやしい。バランスブレイカーがいたほうが盛り上がるって考えであえて放置してるのかも。