今回アプデで旋回悪くなりましたか?
なんか重くなったね
コイツこんな旋回重かったかな…?って思ってページ見に来たらやっぱりか
同じ意見の人おってよかった、やっぱり悪くなってるよね
フォーラムの方でも重くなったと書かれてるので間違いなさそう
チェンジログには載ってなかった(はず)なのでサイレント修正か…
一撃離脱して追い縋られる前にもう一度攻撃しようとしたらなんか旋回遅くて相手の回頭に間に合わないからおかしいなと思ったの気のせいじゃなかったのか
機体が重くなってたのバグだったららしい。修正来たよ!!♡
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんか重くなったね
コイツこんな旋回重かったかな…?って思ってページ見に来たらやっぱりか
同じ意見の人おってよかった、やっぱり悪くなってるよね
フォーラムの方でも重くなったと書かれてるので間違いなさそう
チェンジログには載ってなかった(はず)なのでサイレント修正か…
一撃離脱して追い縋られる前にもう一度攻撃しようとしたらなんか旋回遅くて相手の回頭に間に合わないからおかしいなと思ったの気のせいじゃなかったのか
機体が重くなってたのバグだったららしい。修正来たよ!!♡