コイツ修理費倍にしてもいいんじゃね、こんなop車で安すぎる
その気持ちは痛いほどわかるが取り敢えず落ち着こう
突っ込んでバンバン撃ってればキルとれるんだから最高修理費30000位でも余裕だと思うぞ。
貧乏人の嫉妬かな?
課金によるバランス崩壊レベルの強戦車の愚痴を「貧乏人の嫉妬」と判断するあたり、課金で頭が腐りきってるんだなと思う。こんな人間にはなりたくないな。
小学生みたいにおかしな修理費上げてるガイジに言ってくれよw
顔真っ赤スレにいってどうぞ
e234e@48a8b こいつしらべたらIS-6ページには張り付いてるは煽ってるだけの暇人だから非表示推奨かな
そうやって一人で顔真っ赤レスし続けてればいいよw
うわぁ早速食いついて真っ赤っかやんけ…
非表示にしてるなら反応しなければいいと思うんですけど・・・おかしいね
ソ連戦車は強さ関係無く他国と比べて修理費安いからそこは割り切るしかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その気持ちは痛いほどわかるが取り敢えず落ち着こう
突っ込んでバンバン撃ってればキルとれるんだから最高修理費30000位でも余裕だと思うぞ。
貧乏人の嫉妬かな?
課金によるバランス崩壊レベルの強戦車の愚痴を「貧乏人の嫉妬」と判断するあたり、課金で頭が腐りきってるんだなと思う。こんな人間にはなりたくないな。
小学生みたいにおかしな修理費上げてるガイジに言ってくれよw
顔真っ赤スレにいってどうぞ
e234e@48a8b こいつしらべたらIS-6ページには張り付いてるは煽ってるだけの暇人だから非表示推奨かな
そうやって一人で顔真っ赤レスし続けてればいいよw
うわぁ早速食いついて真っ赤っかやんけ…
非表示にしてるなら反応しなければいいと思うんですけど・・・おかしいね
ソ連戦車は強さ関係無く他国と比べて修理費安いからそこは割り切るしかない