足遅いのは仕方ないとして装甲が相変わらず頼りないのはどうにかしてほしい、ボトム引きやすいから砲塔の追加装甲が息していない
砲塔の装甲は120ミリのM829まで防げるぞ。
機関砲だったら防げたことはあるけど戦車砲は防げなかったぞ
賛同してくれる人いないからって編集で荒らすなよ。なにが車体と砲塔を隠してだよ。
Mk.3かMk.5と間違えてないか?ボトムで出会う敵車両が持ってくる貫徹400mm以上のDM23やDM33、BM15やBM22でも余裕で弾く砲塔だぞ。しかもチャレ2とかと違って防楯も極狭で、安定して抜くなら砲手サイトしかないってのに。 本当に抜かれてるってならバグか木が下手くそとしか言えないぞ。少なくとも自分の下手さを記事でオナって解消すんなや
いやあ普通の頭カチカチ戦車のつもりで余裕こいて出してると閉鎖器とついでに1〜2人やられるよ。硬さを実感するのは撃ちにいくかいかないかのところでおでこをチラつかせたり左右に動きながら出るようにしてようやくだな。
>> 349その使い方で文句言ってんのはどうなのwと思ってしまうけど。相手に気づかれてる状態で撃ちに行って勝てる時点で信頼できる砲塔装甲って言っていいでしょ
>> 349調子こいて頭出しても抜かれないなんて、このBRじゃどんな車両でも無理だぞ。それこそ格上の2A7やT-80BVMでもあってもよ。安定して弾ける択があるだけで十分な強みなんだわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
砲塔の装甲は120ミリのM829まで防げるぞ。
機関砲だったら防げたことはあるけど戦車砲は防げなかったぞ
賛同してくれる人いないからって編集で荒らすなよ。なにが車体と砲塔を隠してだよ。
Mk.3かMk.5と間違えてないか?ボトムで出会う敵車両が持ってくる貫徹400mm以上のDM23やDM33、BM15やBM22でも余裕で弾く砲塔だぞ。しかもチャレ2とかと違って防楯も極狭で、安定して抜くなら砲手サイトしかないってのに。
本当に抜かれてるってならバグか木が下手くそとしか言えないぞ。少なくとも自分の下手さを記事でオナって解消すんなや
いやあ普通の頭カチカチ戦車のつもりで余裕こいて出してると閉鎖器とついでに1〜2人やられるよ。硬さを実感するのは撃ちにいくかいかないかのところでおでこをチラつかせたり左右に動きながら出るようにしてようやくだな。
>> 349その使い方で文句言ってんのはどうなのwと思ってしまうけど。相手に気づかれてる状態で撃ちに行って勝てる時点で信頼できる砲塔装甲って言っていいでしょ
>> 349調子こいて頭出しても抜かれないなんて、このBRじゃどんな車両でも無理だぞ。それこそ格上の2A7やT-80BVMでもあってもよ。安定して弾ける択があるだけで十分な強みなんだわ