やっと急降下爆撃できるようになりましたね。
この高速性能と25番3発はかなり使い勝手がいい。ABだと軟目標に高高度から3発、あとはリロード後硬目標に急降下でかなり相手のゲージ削れる。爆弾を投下してからの30秒はスピットファイアと零、隼以外ならかなり避けられる。
やっと・・・急降下爆撃機になれたんやなって。
で、投下ラグはどうなんですかね?()
急降下爆撃時のズレはABだと緩降下爆撃時よりズレない。投下までのタイムラグは有るから、一秒ほど直進しないといけないけど、急降下爆撃なら爆撃照準をあからさまに手前に設定する必要は無くなった。
投下のラグは投下アームの動作の分だから仕様・・・Ju87だって投下ラグはあるぞ。
投下アーム展開と投下が別操作になれば…
その前にABでも爆弾倉開けられるようにしてほしいわ。
RB/SBでは爆弾層開いた後に投下されるけど、ABでは爆弾層開くと同時に投下されてるからあんまその操作は意味が無い。ただアームは別
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この高速性能と25番3発はかなり使い勝手がいい。ABだと軟目標に高高度から3発、あとはリロード後硬目標に急降下でかなり相手のゲージ削れる。爆弾を投下してからの30秒はスピットファイアと零、隼以外ならかなり避けられる。
やっと・・・急降下爆撃機になれたんやなって。
で、投下ラグはどうなんですかね?()
急降下爆撃時のズレはABだと緩降下爆撃時よりズレない。投下までのタイムラグは有るから、一秒ほど直進しないといけないけど、急降下爆撃なら爆撃照準をあからさまに手前に設定する必要は無くなった。
投下のラグは投下アームの動作の分だから仕様・・・Ju87だって投下ラグはあるぞ。
投下アーム展開と投下が別操作になれば…
その前にABでも爆弾倉開けられるようにしてほしいわ。
RB/SBでは爆弾層開いた後に投下されるけど、ABでは爆弾層開くと同時に投下されてるからあんまその操作は意味が無い。ただアームは別