P63愛好家
2025/09/11 (木) 21:46:49
ab21d@6c676
何度も終わりにしようって言ってるのに消化不良が気に入らないやつが何度も煮えくり返していちゃもんつけてくるめんどくさい人たちに対応するのがホンマにめんどくさい場所でもある
通報 ...
cbe5a@713a4
どうしたら終わりにできると思う?
教えてくれ。なるべく穏便に無条件でこのめんどくさいことを終わりにする方法
コテハン辞めれば?
コテハンやめろっつってんの。HNなくてもIDで判別できるし、木主とか枝とか以外の名前をつける必要性を感じない。要はお前が目立ちたがりで人に構われたいだけだろ。
決めつけ厨乙
めんどくさい場所って自分で言ってるんだから出ていけばいい。なぜそんなにwikiでコテハンつけて書き込むことにこだわるのか
質問者と回答者の区別なら木枝葉、idで十分できるって言われてるだろ。そんなに認知されたいならx行けって
自分の趣味でコテハンを付ける。それだけでいいのにいつまでも蒸し返すね君たちは。
お前隊長()の仲間やん。援護要請されてきたんか?

どうせ隊長一人の自演でしょ。また「弟がやった〜」みたいな意味分からんこと言い始めるでこいつw
俺やで?
外周中だった
紛らわしくってごめんね!キリッ(`・ω・´)
cf02e@が隊長なら結局これ自演だったじゃん。「知りません」とかくだらない嘘つくのやめようぜ虚言癖君😅
前のコメを見ようね キリッ(`・ω・´)
俺と弟のスマホは同じWi-FiだからIDがおなじになるんよ