めんどくさい場所って自分で言ってるんだから出ていけばいい。なぜそんなにwikiでコテハンつけて書き込むことにこだわるのか
何回聞かれんだよこれ前のコメ見ろよ
質問者と回答者の区別なら木枝葉、idで十分できるって言われてるだろ。そんなに認知されたいならx行けって
自分の趣味でコテハンを付ける。それだけでいいのにいつまでも蒸し返すね君たちは。
お前隊長()の仲間やん。援護要請されてきたんか?
どうせ隊長一人の自演でしょ。また「弟がやった〜」みたいな意味分からんこと言い始めるでこいつw
俺やで?
外周中だった
紛らわしくってごめんね!キリッ(`・ω・´)
cf02e@が隊長なら結局これ自演だったじゃん。「知りません」とかくだらない嘘つくのやめようぜ虚言癖君😅
前のコメを見ようね キリッ(`・ω・´)
俺と弟のスマホは同じWi-FiだからIDがおなじになるんよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何回聞かれんだよこれ前のコメ見ろよ
質問者と回答者の区別なら木枝葉、idで十分できるって言われてるだろ。そんなに認知されたいならx行けって
自分の趣味でコテハンを付ける。それだけでいいのにいつまでも蒸し返すね君たちは。
お前隊長()の仲間やん。援護要請されてきたんか?

どうせ隊長一人の自演でしょ。また「弟がやった〜」みたいな意味分からんこと言い始めるでこいつw
俺やで?
外周中だった
紛らわしくってごめんね!キリッ(`・ω・´)
cf02e@が隊長なら結局これ自演だったじゃん。「知りません」とかくだらない嘘つくのやめようぜ虚言癖君😅
前のコメを見ようね キリッ(`・ω・´)
俺と弟のスマホは同じWi-FiだからIDがおなじになるんよ