それを読んだ私はこう思いました。 どのような対応が望ましいか、そこまで書いていれば基準に私たち管理者を当てはまるのではくらい言えるような立場になるのではと 今書いてあるものを読んで私は、解答に疑問を持つぐらいしか出来ないならネットは控えた方が良いというぐらいしか感じませんでしたね いつまでも人の言動を改めろと妬ましく言っているようじゃ、到底問題の原点にはたどり着けませんよ あと、私を管理者候補として賛同したのは貴殿方利用者であり、そこで拒否しなかった貴殿方にも問題があるかと思われますがどうなのでしょう?果たしてこれは私だけに問題があるのでしょうか、疑問ですねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それを読んだ私はこう思いました。
どのような対応が望ましいか、そこまで書いていれば基準に私たち管理者を当てはまるのではくらい言えるような立場になるのではと
今書いてあるものを読んで私は、解答に疑問を持つぐらいしか出来ないならネットは控えた方が良いというぐらいしか感じませんでしたね
いつまでも人の言動を改めろと妬ましく言っているようじゃ、到底問題の原点にはたどり着けませんよ
あと、私を管理者候補として賛同したのは貴殿方利用者であり、そこで拒否しなかった貴殿方にも問題があるかと思われますがどうなのでしょう?果たしてこれは私だけに問題があるのでしょうか、疑問ですねぇ