今後の掲示板構成の構想
・zawazawa管理板
・Wiki編集板
・各モード総合板(雑談板,自由板系の統合と再分化)
┣・陸戦専用
┣・海戦専用
┗・空戦専用
・雑談板(削除を検討、既存板の独立維持も)
・隔離板(削除を検討)
・質問板(削除を検討)
・愚痴板(晒し,名指し禁止)
・他各車,各艦,各機,国家別(変更なし)
ご意見や質問等あれば返信にて送信ください。
                        通報 ...                    

・zawazawa管理板
・Wiki編集板
・各モード総合板(雑談板,自由板系の統合と再分化)
┣・陸戦専用
┣・海戦専用
┗・空戦専用
・雑談板(削除を検討、既存板の独立維持も)
・隔離板(削除を検討)
・質問板(削除を検討)
・愚痴板(晒し,名指し禁止)
・他各車,各艦,各機,国家別(変更なし)
ご意見や質問等あれば返信にて送信ください。
話しづらいことを話すスレの今後の扱いはどうなるんでしょうか?愚痴板に統合することになるのでしょうか?
愚痴板や各軍種板へ統合することを検討しています
これまでのコメントは引き継がれるのでしょうか?
またコテハン禁止ではなく喧嘩禁止にしたほうが良いのではないでしょうか
失礼かもしれませんがお手数かけて整理のために送信先を変えたのですが返信まだですか?
元々存在する板の用途を変更した場合引き継がれますが、新規で新たに作成した場合引き継がれません。既存の板を再活用しない場合でも掲示板への書き込みを禁止するなど削除以外の措置をとればコメントは残ります。
少なくとも私はコテハンを禁止したことはありません。今後もコテハンはアリとする一方、悪質なユーザーによる濫用等不正利用が目立つ場合禁止とするかもしれません。また、喧嘩禁止についてはおそらく当掲示板発足後より維持されていると思われます。現時点で具体的なルールの掲載が雑談板のみに留まっていることから禁止事項の周知がなされておらず認識のズレが発生しているものとみており、今後各板の先頭に啓示するなどの対応を行います。
対応が遅れましたことお詫び申し上げます。今後こちらにて質問を行う際は投稿3への返答にてお願いします。鍾馗大好きさんの返答先は投稿4となっております。
失礼しました。ありがとうがとうがざいます。掲示板などでコテハン禁止だと以前のことで書いてあったので勘違いをしてしまいました。申し訳ありませんでした
あとお手数おかけますが統合計画は、最強版や最弱番などはどうなりますか?
最強、最弱板については各陸海空板への統合を予定しています。