こいつのレーダークソすぎて障害物ない時にレーダー当てても全然ロックオンしないせいでCASで即死する
そこについてる2門のエリコンは何のためについているんだ?
後出し延々は置いといて、連投しまくって尚且つ訳のわからない持論展開していたらそら鼻につくわな
悪いと思ってないなら正義マンぶって指図する必要ないよな笑 論理が破綻してて草
お前はなんでそんなに煽りたいんや、何をして欲しいんや
指図してないし…論理ってどこを根拠にそんなこと言えるんや?後何で君はそんなに相手を煽るようなことしか言えないん?最初のも明らかに煽ってたし、なんかあったん?
???
まぁまぁ一旦落ち着いてな、Kスティンガーで航空機を叩き落とそうぜ
そうだなSu-25だけ執拗にスティンガーぶっ放してやるか
そうだな、違う木で仲良く話そう、荒らしに加担してBANされたとかなんないために
「指図してないし…論理ってどこを根拠」日本語すらできてなくて草 正義マンになって気持ちよくなろうとしたら反論されて日本語もできなくなったんだね笑
えー皆さん申し訳ないこの人と話し続けた俺がダメだった。多分無視していいと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そこについてる2門のエリコンは何のためについているんだ?
後出し延々は置いといて、連投しまくって尚且つ訳のわからない持論展開していたらそら鼻につくわな
悪いと思ってないなら正義マンぶって指図する必要ないよな笑 論理が破綻してて草
お前はなんでそんなに煽りたいんや、何をして欲しいんや
指図してないし…論理ってどこを根拠にそんなこと言えるんや?後何で君はそんなに相手を煽るようなことしか言えないん?最初のも明らかに煽ってたし、なんかあったん?
???
まぁまぁ一旦落ち着いてな、Kスティンガーで航空機を叩き落とそうぜ
そうだなSu-25だけ執拗にスティンガーぶっ放してやるか
そうだな、違う木で仲良く話そう、荒らしに加担してBANされたとかなんないために
「指図してないし…論理ってどこを根拠」日本語すらできてなくて草 正義マンになって気持ちよくなろうとしたら反論されて日本語もできなくなったんだね笑
えー皆さん申し訳ないこの人と話し続けた俺がダメだった。多分無視していいと思います