コテハンとは「固定ハンドルネーム」の略で、インターネット上で使用される、毎回同じ名前を使い続けるためのハンドルネーム(ネット上の別名)です。使い捨てではない固定されたハンドルネームを指します。 俺固定してないんよ
通報 ...
コテハンとは「固定ハンドルネーム」の略で、インターネット上で使用される、毎回同じ名前を使い続けるためのハンドルネーム(ネット上の別名)です。使い捨てではない固定されたハンドルネームを指します。 俺固定してないんよ
じゃあその痛い名前やめたら?
半年ROMれって言っても通じない世代かな…君のやってることはいわゆる2ch最盛期で言うとこのクソコテってやつなんよスレッドに関係のない話題を出したり、指摘されたら反論したり他の利用者を不愉快にさせるハンドルネーム持ちの侮蔑としてコテハンとかクソコテって言われるんだよ
やめたらID見てちょっかい出してくるしこっちは人と遊び半分で隊作ってしばしば分隊組んだり仲良くしてるだけだよ。殺しも盗みもしてないよ何が悪いの
[280]関係ないのは俺以外でもバンバン居るし関係あってもケチだのちょっかいだのかけられてそれで俺が関係ないこと話題に出してると言われるわけがわからないよ
しばらくこのWikiから離れな
まじ不愉快痛コテンハン付けて色んな所にコメント書くなよ気持ち悪い
言い過ぎかもしれんけどまじでしばらく黙れ
はっきり言って邪魔
コメント見る時お前が出てきて邪魔不愉快
いい加減にしろ
なんかこのコメ違和感あるな...