搭乗員レベル上げとかないと精度はどうしようもない 実際二、三回しかレベル上げてない時なんかは結構狙いからズレるから、半分くらいレベル上げすることを推奨する
レベルは70までいってて砲精度も95%までは改修してるんだよね…砲のブレが止まってから撃ってるし流石に戦車の方に問題があるんじゃないかって思ってる
ならそれはすまん
調べたところ砲関係はISー2から変化ないけど、何か砲内機構とかマズルブレーキなんかが変わってたり? 流石に砲関係などが変わってないけど精度がアレとか言われてもね… 要するにGaijinから何かしらの弱体化を受けているか、砲塔がそのまま死んでいるかの二択 あと、知られてないけどIS-2もレベル90の状態じゃ止まっててもブレがある 多分122mm砲自体にしばらく停まって居ないとブレるやつでもあるのかもしれない
>> 4砲関連が変わってないなら個人的には足回りの何かが悪さしていると思う。多分砲の反動にサスが耐えられなくてブレやすいんじゃないかな。
すまん武装はIS-6がD-30Tで、IS-2はD-25Tだから違うわ見てる情報が違った D-30Tは高初速で威力も優れているって書いてあるから原因は高初速故の反動だと思う 早とちりしたごめん
>> 6ほえー情報サンガツ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レベルは70までいってて砲精度も95%までは改修してるんだよね…砲のブレが止まってから撃ってるし流石に戦車の方に問題があるんじゃないかって思ってる
ならそれはすまん
調べたところ砲関係はISー2から変化ないけど、何か砲内機構とかマズルブレーキなんかが変わってたり?
流石に砲関係などが変わってないけど精度がアレとか言われてもね…
要するにGaijinから何かしらの弱体化を受けているか、砲塔がそのまま死んでいるかの二択
あと、知られてないけどIS-2もレベル90の状態じゃ止まっててもブレがある
多分122mm砲自体にしばらく停まって居ないとブレるやつでもあるのかもしれない
>> 4砲関連が変わってないなら個人的には足回りの何かが悪さしていると思う。多分砲の反動にサスが耐えられなくてブレやすいんじゃないかな。
すまん武装はIS-6がD-30Tで、IS-2はD-25Tだから違うわ見てる情報が違った
D-30Tは高初速で威力も優れているって書いてあるから原因は高初速故の反動だと思う
早とちりしたごめん
>> 6ほえー情報サンガツ