次のシーズンの大型コンテナの車両ってムスタsですか?
それで合ってると思います! 中型がM4/T26中戦車小隊で、大型がムスタs小隊、新規ツリーがレオパ 2A4M小隊であってると思います!
惑星の方でシャーシング持ってないんでゲットしたいですね!ムスタの方はロシアの自走砲だから強そう()
ムスタM1微妙だよ。車体砲塔共に全周17mmの紙な上に被弾面積もAuF1以上にデカい。おまけに後退は4km。PzHが強すぎるとはいえこいつに関しては多めに見積もってもショレフとトントンくらいなんじゃないか。数少ない強みといえば榴弾の初速が速いのと砲塔がデカい割にモジュールで加害を抑えやすいって事くらいかな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それで合ってると思います!
中型がM4/T26中戦車小隊で、大型がムスタs小隊、新規ツリーがレオパ 2A4M小隊であってると思います!
惑星の方でシャーシング持ってないんでゲットしたいですね!ムスタの方はロシアの自走砲だから強そう()
ムスタM1微妙だよ。車体砲塔共に全周17mmの紙な上に被弾面積もAuF1以上にデカい。おまけに後退は4km。PzHが強すぎるとはいえこいつに関しては多めに見積もってもショレフとトントンくらいなんじゃないか。数少ない強みといえば榴弾の初速が速いのと砲塔がデカい割にモジュールで加害を抑えやすいって事くらいかな…