極稀に敵の内部モジュールが車外に出てる現象に遭遇するけど同じ経験した人いる?チートではないと思うけど
あれですね、アップデート後によくあるレイアウトでのバグがあったんです。 だからどこ撃てばいいのかわからなくなったり、どこにダメージを与えたかわからないなどの不都合がありました。
一応判定は残ってるんですね中身なくなったホリが全然死ななかったからてっきり無敵になってると思ってました
そうですね、ホリは基本後ろから撃たれれば死ぬはずなんですが、稀に弾薬しっかり抜いてくる猛者がいて、乗員が2人前にいるのも相まって死ななかったんだと思います。
これの進化系で、搭乗員がはるか前方に描画されて損耗率がわからなくなったり、挙句はインジケータ自体が出てこなくなったりします。
バグ。オープントップの車両に榴弾砲で榴弾撃ち込んだ時になりやすかった。1度に全部の乗員が気絶するのが条件なのかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれですね、アップデート後によくあるレイアウトでのバグがあったんです。
だからどこ撃てばいいのかわからなくなったり、どこにダメージを与えたかわからないなどの不都合がありました。
一応判定は残ってるんですね中身なくなったホリが全然死ななかったからてっきり無敵になってると思ってました
そうですね、ホリは基本後ろから撃たれれば死ぬはずなんですが、稀に弾薬しっかり抜いてくる猛者がいて、乗員が2人前にいるのも相まって死ななかったんだと思います。
これの進化系で、搭乗員がはるか前方に描画されて損耗率がわからなくなったり、挙句はインジケータ自体が出てこなくなったりします。
バグ。オープントップの車両に榴弾砲で榴弾撃ち込んだ時になりやすかった。1度に全部の乗員が気絶するのが条件なのかも。