【意見用】
単色迷彩だから迷彩違うと思う…あとお前も闇ガチャだろ
新トップ画規定に「撮影する全ての車両の迷彩は、基本的に単色の通常迷彩とする。」とあるんですが、これではいけないんですか?あと闇ガチャじゃないよ
デフォルトの迷彩にしろってことじゃ? 単色ってのは余計だったとおもう
余計と言うか、全く意味が違ってきちゃいますよね…策定者さん、どうなんでしょうか
3撮影する全ての車両の迷彩は、基本的に単色の通常迷彩とする。 3-1. なお、通常ツリーと名前が違うにも関わらず、仕様に変化が見られないプレミアム車両は、区別を容易にするために、購入時に設定された特別迷彩で撮影する。
規約を簡単に言えば通常車両もプレミアム車両もレア車両も外見が同じなのに名前は違う車両以外通常迷彩でお願いしますって事なので、木の提示した迷彩は認められます。
なるほど、「単色の通常迷彩」というのは文字通りの意味で大丈夫なんですね
なるほど、それでは投票を変更させていただきます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単色迷彩だから迷彩違うと思う…あとお前も闇ガチャだろ
新トップ画規定に「撮影する全ての車両の迷彩は、基本的に単色の通常迷彩とする。」とあるんですが、これではいけないんですか?あと闇ガチャじゃないよ
デフォルトの迷彩にしろってことじゃ?
単色ってのは余計だったとおもう
余計と言うか、全く意味が違ってきちゃいますよね…策定者さん、どうなんでしょうか
規約を簡単に言えば通常車両もプレミアム車両もレア車両も外見が同じなのに名前は違う車両以外通常迷彩でお願いしますって事なので、木の提示した迷彩は認められます。
なるほど、「単色の通常迷彩」というのは文字通りの意味で大丈夫なんですね
なるほど、それでは投票を変更させていただきます