名前なし
2026/02/17 (火) 05:21:45
8d0a0@686d6
潜水艦の潜望鏡を出してる状態で通常より少し深く潜って(潜水状態ではなく)潜望鏡の本当に僅かな先端だけ出しているなんて事できるんですかね?Tier2-3あたりによく居る特定のプレイヤーのVII型「だけ」よくこの状態になってまして、艦砲ろくに当たらないし、胴体部分の深度が通常より深いから当たっても減衰でダメージろくに入らないもんで尋常じゃなくタフなんですよね。正直黒なのでは?と思ってるんですが。
通報 ...
アンテナみたいなのがチラチラと出ているだけの現象のことですか?それは浮上するかしないかのギリギリの所で潜っているだけで別に黒でもなんでもありません。やってみれば分かりますよー
恐らく同じプレイヤー何度か見たことあるけどこれではないと思う。普通に魚雷撃ってくるから潜ってない…。
潜望鏡だけ出されたら距離取って浮上した所を撃つか、機雷と魚雷食らう覚悟決めて爆雷ばら撒くしかないね。…潜水艦相手に腹が立つのは跳弾することなんだよな、大人しく轟沈してほしいよ
潜望鏡でも60キロ出せる潜水艦がいるんだよなこれが