M1A1って今回のガチャのハズレ枠だと思うんですけどみなさんこいつのことどう思います??
ガチャ車どちらも持ってないけど、ツリーの方より劣ってる部分があるけど予備として小隊に組み込むなら全然ありかな?と思います。例えばM1A1HCとM1A1とIPN1、T-80UとT-80UKとT-90A。
今の状態だと80UKより強いよ。高貫徹のダーツを平均的なサイクルで撃てて、機動力も高いから2A4Mや2PL以上の強さがある。HCの下位互換なのには変わりないけど、HCが強すぎるだけだから()
ですね。これツリーとガチャ車の立場逆でしよ()
それだと尚更ptw環境になるのでは?
逆になってないとでも?(最高ランクでも戦えるT-72M2やらBMP-2、大口径榴弾砲、低ランク帯ならT-1E1など…)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガチャ車どちらも持ってないけど、ツリーの方より劣ってる部分があるけど予備として小隊に組み込むなら全然ありかな?と思います。例えばM1A1HCとM1A1とIPN1、T-80UとT-80UKとT-90A。
今の状態だと80UKより強いよ。高貫徹のダーツを平均的なサイクルで撃てて、機動力も高いから2A4Mや2PL以上の強さがある。HCの下位互換なのには変わりないけど、HCが強すぎるだけだから()
ですね。これツリーとガチャ車の立場逆でしよ()
それだと尚更ptw環境になるのでは?
逆になってないとでも?(最高ランクでも戦えるT-72M2やらBMP-2、大口径榴弾砲、低ランク帯ならT-1E1など…)