シュトゥルム研究終わったんだけどBMP-2とどっちがいいか迷ってる
BMP-2の方がいい。シュトルムは運用が限定的すぎるし脆い
BMP-2搭載弾薬数的に継戦能力悪そうだけど使ってると案外気にならないですか?
シュトゥルムは対空ロマン以外仰角も辛いし照準と射出口が一致してないからかなり扱いづらいよ。BMPがオススメ
BMP-2Mも作る予定なんでせっかくだしBMP-2にしてみますミサイル4発しかないのが不安ですが...😓
ほかのミサイル車両同様、たしか時間立つと補充されたはず。1,2分くらいだったかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BMP-2の方がいい。シュトルムは運用が限定的すぎるし脆い
BMP-2搭載弾薬数的に継戦能力悪そうだけど使ってると案外気にならないですか?
シュトゥルムは対空ロマン以外仰角も辛いし照準と射出口が一致してないからかなり扱いづらいよ。BMPがオススメ
BMP-2Mも作る予定なんでせっかくだしBMP-2にしてみますミサイル4発しかないのが不安ですが...😓
ほかのミサイル車両同様、たしか時間立つと補充されたはず。1,2分くらいだったかな?