チヌII強い?
僕にとってはかなりつかやすいと思います。貫徹も140mmと高いので。でも傾斜装甲には跳弾しやすいことは留意しておいてね。あと仰俯角共によくとれるので
気をつける点としては ・被弾=撃破or戦闘不能 ・APHEの傾斜装甲耐性の低さ(大体T-34でも起こり得る) ・チヌは履帯幅が狭いから機動力は中の下程度。注意が必要 くらいです。普通に強いので使ってみてください!
中距離だと傾斜など関係なく粉砕できる (斜めに刺さるから傾斜装甲に対して垂直に刺さるため)
チヌは上手く使えば強い。ただ、前に出すぎると日本戦車はキツイ。狙撃or奇襲がオススメ
同感
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
僕にとってはかなりつかやすいと思います。貫徹も140mmと高いので。でも傾斜装甲には跳弾しやすいことは留意しておいてね。あと仰俯角共によくとれるので
気をつける点としては
・被弾=撃破or戦闘不能
・APHEの傾斜装甲耐性の低さ(大体T-34でも起こり得る)
・チヌは履帯幅が狭いから機動力は中の下程度。注意が必要
くらいです。普通に強いので使ってみてください!
中距離だと傾斜など関係なく粉砕できる (斜めに刺さるから傾斜装甲に対して垂直に刺さるため)
チヌは上手く使えば強い。ただ、前に出すぎると日本戦車はキツイ。狙撃or奇襲がオススメ
同感