XIII付近でおすすめの戦車あります?無課金です。
質問用掲示板使ってね まぁお勧めはM1A1(HC)かレオ2PLかな
なるほどありがとうございます!HCとレオパルド目指して頑張ります!
上と被るけどM1A1HCかな…弾薬を最大から6発(うろ覚え)減らすと全て弾薬庫に収まるから、継戦能力を保ったまま一撃でやられることがほとんど無くなるんでおすすめ。
これってエイブラムスとかもですか?
最高ランク辺りは25発ぐらいにまで弾数絞るのが安定な気がする。どうせ使い切る前にやられるか拠点で補充できるし
ちなみに自動装填装置持ちは装填ラックから最充填するより拠点補給の方が何倍も早いという利点があるので 自動なら入る分だけ入れる 手動なら即応弾+6でいいと思う
ごめんチャレンジャーとかを想定してなかった チャレンジャー使う時は即応弾五発だから+15くらいでいいと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
質問用掲示板使ってね
まぁお勧めはM1A1(HC)かレオ2PLかな
なるほどありがとうございます!HCとレオパルド目指して頑張ります!
上と被るけどM1A1HCかな…弾薬を最大から6発(うろ覚え)減らすと全て弾薬庫に収まるから、継戦能力を保ったまま一撃でやられることがほとんど無くなるんでおすすめ。
これってエイブラムスとかもですか?
最高ランク辺りは25発ぐらいにまで弾数絞るのが安定な気がする。どうせ使い切る前にやられるか拠点で補充できるし
ちなみに自動装填装置持ちは装填ラックから最充填するより拠点補給の方が何倍も早いという利点があるので
自動なら入る分だけ入れる
手動なら即応弾+6でいいと思う
ごめんチャレンジャーとかを想定してなかった
チャレンジャー使う時は即応弾五発だから+15くらいでいいと思う